札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方に聞きたいです。次1…
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方に聞きたいです。
次12週の検診なのですが、いつから経腹エコーになりましたでしょうか?
- そら(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
札幌マタニティウィメンズホスピタルのJRタワーの方で検診だけ受けていましたが、私の場合は13週の検診から経腹エコーになりましたよ☺️
そらさんも次あたりからもしけしたら経腹エコーになるかもしれないですね!✨
札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産された方に聞きたいです。
次12週の検診なのですが、いつから経腹エコーになりましたでしょうか?
初めてのママリ🔰
札幌マタニティウィメンズホスピタルのJRタワーの方で検診だけ受けていましたが、私の場合は13週の検診から経腹エコーになりましたよ☺️
そらさんも次あたりからもしけしたら経腹エコーになるかもしれないですね!✨
「妊娠12週目」に関する質問
12週のエコーなんですが、男の子のベビーナブぽいですよね😂 こんな感じで女の子だった方いらっしゃいますか? いないですかね? 自分でも男の子ぽいとは思ってるので、 男の子だと思う!というコメントはお控えください…
初期から絨毛膜下血腫があって出血あった方 どのくらいで血腫消えましたか? そんなに大きくないのですがまだあって💦 調べると大体12週までには消滅って書いてるので心配で💦 血腫がずっとあるとだめですよね? 安静にし…
まだ12週なんですが、、 横ではなく正面からのエコーでお股らへんにチョーンって感じの白いものが見えたとしても、🐘かどうかはわからないですよね? ナブっぽいのは横からだと背骨のラインと並行に見える。 斜め上には向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
お返事いただきありがとうございます😊
13週でしたか!✨
じゃあ次くらいですかね〜☺️
ワンピースで行こうかどうしようか迷っていました☺️