雑談・つぶやき このアイス地味に好き(笑)。息子も寝たし旦那はあと1時間は帰ってこな… このアイス地味に好き(笑)。 息子も寝たし旦那はあと1時間は帰ってこないから今のうちに😊✨✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 息子 アイス ゆきんこ☺︎(8歳) コメント ます 凄く好きです☆ この前旦那に初めて食べさせたら美味しいって言ってました。 独身時代、4つくらいストックしてたー🤣 至福のひとときですね! 7月10日 ゆきんこ☺︎ 美味しいですよね😊✨✨ うちの旦那は棒アイス嫌いなので旦那に食べられる心配はないです(笑)。 もう一本食べるか悩みます(笑)。 7月10日 ます 二個大人食べ、いいですね✨ 7月10日 ゆきんこ☺︎ 2個食べちゃいました😅 アイスが美味しい季節になりましたね(笑) 7月10日 ます 私は今チューペットを大量にストック中🤣 アイス欠かせないです🤣 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
美味しいですよね😊✨✨
うちの旦那は棒アイス嫌いなので旦那に食べられる心配はないです(笑)。
もう一本食べるか悩みます(笑)。
ます
二個大人食べ、いいですね✨
ゆきんこ☺︎
2個食べちゃいました😅
アイスが美味しい季節になりましたね(笑)
ます
私は今チューペットを大量にストック中🤣
アイス欠かせないです🤣