その他の疑問 USBにとった動画をパソコン以外で見る方法はありますか?教えて下さい! USBにとった動画を パソコン以外で見る方法はありますか? 教えて下さい! 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 1 動画 アンハンマン コメント わわん いまは、Blu-rayやテレビにもUSBついてるの多いですよ。 ついてなければ、テレビに繋げれる再生機も売ってますよ。 3月24日 アンハンマン 名付けの時はアドバイスありがとうございました🙌✨早速のお返事助かります!テレビやps3に差し込んでも画面が暗いままで…全く再生されません(;_;)やっぱり何か配線が必要なんですかね? 3月24日 わわん んーー、その動画が、PS3で対応してるファイル形式かどうかの確認もされましたか? 3月24日 アンハンマン 直接テレビに差し込んだら切り替わってくれました✨けど、、何故かデーターがありません。って言われちゃいました(´・_・`)どゆ事だろう💧色々試してみます>_<。ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンハンマン
名付けの時はアドバイスありがとうございました🙌✨早速のお返事助かります!テレビやps3に差し込んでも画面が暗いままで…全く再生されません(;_;)やっぱり何か配線が必要なんですかね?
わわん
んーー、その動画が、PS3で対応してるファイル形式かどうかの確認もされましたか?
アンハンマン
直接テレビに差し込んだら切り替わってくれました✨けど、、何故かデーターがありません。って言われちゃいました(´・_・`)どゆ事だろう💧色々試してみます>_<。ありがとうございます!