子育て・グッズ 上の子の時に哺乳瓶の消毒はミルトンを使っていたのですが今思えばコス… 上の子の時に哺乳瓶の消毒は ミルトンを使っていたのですが 今思えばコスパ悪いと思い 次の子はレンジでの消毒に しようかなと思います! 100均の温野菜つくれる器? みたいので代用できるというのを みたのですが、やっている方いますか😳? そっちを買うか、ちゃんと 哺乳瓶用のレンジ消毒するものを 買おうか悩んでいます😂 また、レンジ消毒している方 実際どうですか😳? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 上の子 100均 野菜 ミルトン ママリ コメント ユウリ 哺乳瓶用のレンジでしたが、楽で良かったですよ〜 何分かチンして、お湯を捨てて、フタ開けて冷ますだけでした^_^ 7月10日 ママリ すぐ使えるしコスパもいいし ですよね☺️ ご回答ありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ使えるしコスパもいいし
ですよね☺️
ご回答ありがとうございます✨