コメント
🐰
旦那のイライラは旦那で発散します。
歯ブラシで風呂の床掃除
腕時計の時間を狂わせる
Tシャツで床掃除
お気に入りの服とトイレマットや便座カバーと一緒に洗濯、など。
あー
上の方と同じです🙋
あとはお弁当箱を洗わずに新しい具材を入る
パンツを洗わないでしまう
をやります🙋笑
-
am
コメントありがとうございます!!
お弁当箱いいですね🤣
パンツを洗わないでしまうのは早速やってみます(笑)(笑)
匂いでバレそうだけどシラを切り通します💪🏻✨- 7月10日
-
あー
洗わないシリーズ結構やりますよ!笑
臭くなってきたら、旦那に、汗の匂いひどくなったんじゃない?まじくさいよ?あらってもおちない!とか言ってます笑- 7月10日
-
am
最高すぎて笑いが止まりません(笑)(笑)洗っても落ちない!はめっちゃいいです使わせていただきます🤣🤣
もう考えただけで笑けます(笑)
笑ってバレないか心配ですね🤭- 7月10日
-
あー
結構真顔で言います!笑
私は悪魔でも洗っているんだぞ!というアピールです笑笑- 7月10日
-
am
真顔ですね!がんばります!😳
そして後でひっそり笑います……(笑)- 7月10日
退会ユーザー
ひたすら泣きますw
まだスッキリしたいときは、自分の物でも共有の物でもひたすら捨てて掃除しますw
-
am
本当にもう泣きたいんですがなんかイライラが勝って不思議と泣けません🤣🤣
断捨離良いですね~♡
スッキリしそうです😳
そういう時赤ちゃんはどうしてますか?
うちの子離れると泣くし抱っこマンなもので……😭- 7月10日
-
退会ユーザー
朝だったり夜だったり、ぐっすり寝てる間にチャチャっと即決でボンボン捨ててますw
- 7月10日
-
am
なるほど!こんど早起きして試してみようと思います😆😆とてもすっきりしそうです!
- 7月11日
にこ
先日、元から辛めの料理にラー油をたくさんたくさんいれてやりました❗
笑えましたよ🎵
-
am
わぁ!!いいですね!旦那さん悶えていらっしゃいました?(笑)
してやったりですね~~😂- 7月11日
yk1721
他の方の発散方法見て笑ってしまいました🤣
うちは賞味期限にうるさいので旦那のおかずだけ賞味期限切れの材料で調理したり、旦那の布団だけ干さない等です😅
-
am
最高ですよね🤣皆さんの回答を見ているだけでスカッとします🤣🤣🤣
うちも賞味期限うるさいので今度やってみます🤭
布団もなんならもう一生干したくないです(笑)- 7月11日
大福
むしゃくしゃするの辛いですよねーーーー!!😭
行き場のない怒りに向き合うのはほんとキツイです…
私はとにかく家から離れます…2.3時外出します…コンビニの駐車場でアイス食べてます…😂
あとはひたすら心を無にする努力…考えない努力…思考停止させる努力…
-
am
本当に辛いですよね!!!
行動範囲も限られていますし😭
寝静まった頃にほんのちょっとでも外出たら気分転換になりそうですね😆
努力なさっていて素晴らしいです😭考えるとどんどん腹たって来ますよね😅- 7月11日
ママリ
スキマ時間に腕立て伏せとか腹筋とかしてます😂
というかみなさんの回答が面白すぎて声出して笑いました🤣✨
妻は大変ですね!頑張りましょう🤣🤣
-
am
かっこいいですね!!尊敬します🥺
産後ダイエットにもなって良さそうです😳
自分だけじゃないんだな~~と心強いです🤣🤣
本当ですね!仕方ないから見えないところで発散しつつ頑張りましょう😍- 7月11日
sora
わかります....🤣
私もむしゃくしゃしてました!
でも夫と喧嘩したら家事してくれないし、それは嫌なのでムカついたらとりあえず
イライラしてごめんなぁ。
仕事大変やもんなぁ。朝から晩までねー、ほんと大変やから疲れるよなぁ。私のが疲れとるけど。ちょっとはゆっくりできた?
と間に嫌味小声で言って話しかけてます(笑)
-
am
調子よければ手伝ってくれるので出来れば喧嘩したくないですよねわかります🤣🤣
けどたまに我慢しきれないイライラが……(笑)
間に小声で嫌味挟むのいいですね😆仕事が大変なのはわかるんですけどねぇ😅- 7月11日
am
皆様ご回答ありがとうございます!!!
ひとまず昨日はうんちシーツと共に仕事着と下着類を洗ってやりました😍😍
今日は上から下までうんち服で出勤されました👏🏻👏🏻👏🏻
おかげさまでスッキリしたので今日は優しく出来そうです(笑)(笑)
皆様家事や育児毎日本当にお疲れ様です🙇♀️!ストレス発散しつつ頑張りましょう🤣
びび
横から失礼します💦尊敬します笑
am
最高ですね🤣🤣どれも今から実践できるので早速やって来ようと思います(笑)
🐰
もちろん全部バレないようにですよ😂
一度どうしても許せないことがあって、これ以上酷いこと沢山しました(笑)
am
バレたらさすがにまずいですよね🤣
話し合いにならない時とか言っても分からない時は行動するしかないですもんねぇ……🤷♀️
🐰
行動するのみです☺️!
床掃除したTシャツとか、トイレマットや便座カバーと一緒に洗った仕事用のシャツとか着てる時、せいせいしますよ!
am
それは聞いているだけでスカッとしますね🤣🤣🤣🤣
手始めに娘のうんちがついてしまったシーツと一緒に仕事着洗ってきます🙋♀️(笑)