コメント
ヤンヤンつけぼー
①だと絵本もオモチャも容量が足りなくて中途半端な気がします😂見栄えは一番いいんですけどね…
③だとある程度背が伸びないとランドセルのところに何かを置いても子どもが自分では取るの難しいと思うので、これからオモチャがたくさん増えそうなら②を買って、本棚みたいなのを別で更に買ったら良さそうな気がしました。
moony mama
③かな?
①は収納力が低いので、結局色々と買い足さないとダメになると思います。
②も使いやすいので悩むところですが…
我が家は③に一番近いです。
カラーボックス並べてるだけですが。
大きくなってくると、一番上にちょっとディスプレイ感覚でおもちゃ置いたりできて可愛くできます。
我が家は、写真のカラーボックスの他に、ユニットシェルフで作った息子用の机にぬいぐるみや少しの本があったり、他にもおもちゃ収納の場所あります。
-
主婦初心者
カラーボックスって何かと優秀ですよね🤣私が探していたものよりカラーボックスにしちゃった方が収納力はありますかね🤔
- 7月11日
-
moony mama
絵本も全部まとめて収納したいなら、カラーボックスの方が自由効くし便利な気がします。
- 7月11日
主婦初心者
あくまでおもちゃ収納重視だと②ですよね🤔最悪②でも絵本置けるかな〜と、、、