子育て・グッズ ストッケ トリップトラップの高さについて、我が家のテーブルと合わない場合、問題はありますか?使用感を教えてください。 ストッケ トリップトラップに合う高さについて。 72cm〜76cmのダイニングテーブルに合わせてデザインされているようですが、我が家のダイニングテーブルは高さ約69cmです。 高さが合わなくても使用している方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら使用感、問題がないか教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 ストッケ リップ ぽっぽ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は70cmです。高さの基準あるんですね!そんなことさえ考えずに購入し今まで使ってきました💦問題なく使えてます!むしろちょうどいいとさえ思ってました😂 7月10日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 私が気にしすぎかもしれないですが、そんな気にしなくても大丈夫そうですね!笑 安心しました、ありがとうございます💓 7月11日
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
私が気にしすぎかもしれないですが、そんな気にしなくても大丈夫そうですね!笑
安心しました、ありがとうございます💓