コメント
ぱん☺︎☺︎
3ヶ月くらいまではほぼ抱っこしてました😊
pvqpvq
うちは下の子の時は結構寝てましたが、上はおろしたら起きて抱っこが多かったかな(´;ω;`)
それぞれだから普通かどうかはわかりませんが、全然ありだと思います!
ぱん☺︎☺︎
3ヶ月くらいまではほぼ抱っこしてました😊
pvqpvq
うちは下の子の時は結構寝てましたが、上はおろしたら起きて抱っこが多かったかな(´;ω;`)
それぞれだから普通かどうかはわかりませんが、全然ありだと思います!
「おっぱい」に関する質問
2人目完母にした方、 授乳中に上の子がやきもちを焼くのですが、 どんなふうに対応してましたか?😭 もうすぐ3歳の長男、 普段は赤ちゃんかわいい〜って 優しくしてくれるのですが、 授乳の時は攻撃的になることが多くて🥲…
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
機嫌良く起きてること
なかったですか?
ぱん☺︎☺︎
少しはあったけど、あんまなかったです!
yahhho
よかったです。
3ヶ月頑張ります