コメント
ママリ
私は生理予定日からの計算で5w6dに行って、胎嚢は5.5ミリでした💦(まだ予定日も分からないので正確には5wいけてたかも分かりません💦)でも昨日無事に心拍確認して赤ちゃん大きくなってましたよ😊❤心配になりますよね😥とくに上の子と比べちゃう気持ち分かります😭お腹にきてくれた我が子の成長をお互いに信じましょう😊❤
ママリ
私は生理予定日からの計算で5w6dに行って、胎嚢は5.5ミリでした💦(まだ予定日も分からないので正確には5wいけてたかも分かりません💦)でも昨日無事に心拍確認して赤ちゃん大きくなってましたよ😊❤心配になりますよね😥とくに上の子と比べちゃう気持ち分かります😭お腹にきてくれた我が子の成長をお互いに信じましょう😊❤
「5w3d」に関する質問
妊娠初期 妊娠超初期って 腰痛とかありますか? 1人目はなくて今まだ5w3dなのに腰痛がひどくて 生理が来る前なのかとか調べるとよくない兆候とかも でてきて不安です
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu
心拍確認できたんですね😊みかんさんも2人目ですか?比べちゃいますよね😅そぉですよね。成長を信じるしかないですよね👍
ママリ
はい、うちも2人目です😄❤1人いるので多少は余裕をもてるかなと思ってたのに、比べちゃって全然余裕もてないです😂💦先生に順調ですって言われたならそんなに不安になることないと思います🌼赤ちゃんのペースで成長してるだけだと思うので😊❤次の検診で心拍確認できること、これからすくすく成長できることを願ってます😄
yuyu
同じで安心します❣︎
1人いるので余裕だと思ってたら全然です😂
そぉですよね。不安にならず成長してくれてると思い過ごします。ありがとうございます😊