コメント

退会ユーザー
保湿してあげてね〜と言われました(^ ^)病院でヒルロイドローションとワセリン貰ったのでそれを塗ってます(^ ^)
退会ユーザー
保湿してあげてね〜と言われました(^ ^)病院でヒルロイドローションとワセリン貰ったのでそれを塗ってます(^ ^)
「沐浴」に関する質問
腱鞘炎ってステロイド注射打てば良くなるんでは? 昨日産科にOK貰って打ったけど何も変わらずだが?😇 親指動かすとゴリってなって痛い。 9月頭に沐浴レッスンあるんですが?😇 もう1ヶ月治ってないんですけども😇😇
新生児ともうすぐ4歳になる娘がいます。 睡眠について質問です。 うちの0歳児はありがたいことに本当によく寝て泣かない子で、昼間は授乳したらそのまま4時間くらい寝てくれるのですが20時ごろからはなぜか寝なくて、寝…
沐浴って夜にしたほうが、よく寝ますか‥? いま午前中にしていて、その後日中たくさん寝て、夜比較的起きてるのですが、沐浴の時間のせいですか‥? 胎動が多かった時間に起きてることが多いと聞いたので、どちらにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
回答ありがとうございます😭!
市販のボディクリームでも大丈夫ですかね??
退会ユーザー
大丈夫と思います(^ ^)
病院でもらうまでは、アトピタをずっと塗ってましたよ(^o^)👌
しー
ありがとうございます😭
とりあえずピジョンのローション塗ってみます!!!