その他の疑問 初めて引っ越しをします。退去するときにやっておくべきことってなんで… 初めて引っ越しをします。 退去するときにやっておくべきことってなんでしょうか? 初歩的なことからでも教えていただきたいです😭!! 壁の汚れなどはとったり、フローリングは磨いたりしたほうがいいのでしょうか? ちなみにクリーニング費用は定額で支払い済みです。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り クリーニング 引っ越し 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント NMI 私は、最後不動産の方と立ち合いもあったのと、お世話になった家に感謝も込めて綺麗にして引っ越しました。 小さいお子さんがいるので、無理はしなくていいと思います🙆♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント