妊活 排卵が遅れて生理が来たのでショック。前回も同じで、ネットでの情報と違う。 本日リセットしました😭 病院に通っており排卵日は6月21日と言われ、 本日生理きたということは排卵がかなり遅れたってことですよね? 排卵から19日も生理こないってことはないですよね。 ネットで調べたら14日±2って書いてるので。。 前回も排卵日予定の日を教えてもらいトライしたけど、 今回同様遅かったです。 なんかショックです。。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 排卵日 病院 生理こない リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こんさん。 HCG注射打ってますか? 打ってたら排卵が遅れることはあんまりないと思いますが😰 7月10日 こんさん。 そうですね!打ってもらうと36時間以内に排卵するので計算しやすいですよ🙌✨ 7月10日 リトパ なるほどー! 今度先生に相談してみます! 7月10日 リトパ 注射は打ってないです。 これから打ってもらった方がいいですよね? 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんさん。
そうですね!打ってもらうと36時間以内に排卵するので計算しやすいですよ🙌✨
リトパ
なるほどー!
今度先生に相談してみます!