ゆんまむ
1日中その体勢じゃないなら大丈夫じゃないですかね!!
うちも寝ない時は授乳クッションのままよく寝かせてました!😂
メレンゲ
うちも授乳クッション使って寝せてましたよ☺️もう歩く娘ですが、全然姿勢悪くないです😆大丈夫ですよ😊
たらちゃん
ありがとうございます😊
安心しました✨
少し丸くなってる姿勢の方がよく寝れるみたいで授乳クッションが丁度いいみたいで😳
ゆんまむ
1日中その体勢じゃないなら大丈夫じゃないですかね!!
うちも寝ない時は授乳クッションのままよく寝かせてました!😂
メレンゲ
うちも授乳クッション使って寝せてましたよ☺️もう歩く娘ですが、全然姿勢悪くないです😆大丈夫ですよ😊
たらちゃん
ありがとうございます😊
安心しました✨
少し丸くなってる姿勢の方がよく寝れるみたいで授乳クッションが丁度いいみたいで😳
「お昼寝」に関する質問
子供を虐待してしまいそうで怖いです。 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます。 ここ数日、家にいる間は、朝起きてから夜にお風呂に入るまで、抱っこしない限りほぼずっと泣いています。 支援センターに連れていけば大人し…
5歳児の睡眠について まだ5歳になったばかりの4月から年長になる女の子が1人います。 保育園の方針でお昼寝が年少終わりからなく、 うちの子は昼寝がまだ必要だった事もあり、保育園が終わって帰ってご飯食べて寝てしま…
通っているこども園で、はじめての面談があり、いろいろと様子を聞きました。結論としては、様々な場面でこだわりが強く、療育も視野にいれていく、というような内容となりました。 一つのエピソードとして、4月から1月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント