ゆんまむ
1日中その体勢じゃないなら大丈夫じゃないですかね!!
うちも寝ない時は授乳クッションのままよく寝かせてました!😂

メレンゲ
うちも授乳クッション使って寝せてましたよ☺️もう歩く娘ですが、全然姿勢悪くないです😆大丈夫ですよ😊

たらちゃん
ありがとうございます😊
安心しました✨
少し丸くなってる姿勢の方がよく寝れるみたいで授乳クッションが丁度いいみたいで😳
ゆんまむ
1日中その体勢じゃないなら大丈夫じゃないですかね!!
うちも寝ない時は授乳クッションのままよく寝かせてました!😂
メレンゲ
うちも授乳クッション使って寝せてましたよ☺️もう歩く娘ですが、全然姿勢悪くないです😆大丈夫ですよ😊
たらちゃん
ありがとうございます😊
安心しました✨
少し丸くなってる姿勢の方がよく寝れるみたいで授乳クッションが丁度いいみたいで😳
「お昼寝」に関する質問
娘が泣くのがもう怖いです…。他の赤ちゃんより育てにくい気がしてしまいます。長くなりますが聞いて頂けるとありがたいです。 ・生後1ヶ月半頃からいきなりお昼寝から30分以内で目覚めてしまう、目覚める時に必ずギャン…
40度前後の熱が2日続いたことはありますか? 木曜の保育園のお昼寝後38度の熱が出てその日は39度くらい、金曜は39度から41度、今日も39度から41度、病院にも行っています。 今日は血液検査をして抗生剤を貰いました。 月…
8ヶ月です👶🏻夕寝をした日としない日の就職時間は同じですか?まだお昼寝の時間なども定まってないのですが、15時頃に起きて夕寝しない日は19時代、17時前に夕寝した日は20時代に寝るんですが普通ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント