※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆haruka☆
その他の疑問

歩行器に乗るようになり、色々なところにうごくようになりました。洗濯…

歩行器に乗るようになり、色々なところにうごくようになりました。

洗濯物を干してる時に、ドアを開けたままにしていて、歩行器のまま、ベランダに落ちてしまい、、、
大泣き。
頭にたんこぶ、顔には大きなアザが出来てしまいました。
本当にごめん。ままのせい。と自分を責めました。

冷やして、おっぱいをあげ、普段通り過ごしています。
通っている小児科が15時からなので見てもらいに行こうと思います。

小児科に症状を電話をしたところ、吐き、目の視点が合わない。などだと脳神経外科に行った方がいいようですが、変わらないようであれば、冷やして様子見て下さい。との事です。
症状によっては、塗り薬、貼り薬を処方してくれるみたいです。

同じような事にあった方いますか?
対応、症状など参考になる事があったら教えて下さい。

アザが痛々しくて可愛そうで.......😭💦
本当に後悔しています😭😭😭

コメント

ひねくれママ

すごい後悔しますよね😭
顔のアザに関してですが、うちも顔にかなり濃いアザをつくってしまったことがあります。つかまり立ちからプラスチックの箱に顔面から倒れてしまいました。4ヶ月ほどかかりましたが、綺麗になりました。載せている写真よりももっと酷いアザだったので、きっと綺麗に治ると思います💦

• ☆haruka☆

☆haruka☆

返信ありがとうございます。
    後悔しても仕方ない。と思いながらも後悔です😭
    起きてしまった事は、これからないようにしよう。と思うしかなくて.......( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

4ヶ月ですかΣ(゚д゚;)?結構かかりましたね💦😨
    見てる方も痛々しいですよね。

時間が解決してくれますかね?💦うちはコンクリートでして.......心配になりました。
    しかも、今週末に旦那の親戚の集まりがある。という、、、
    初めて会う人もいるのに、本当に全くおバカな母ですよ💔😭

• 7月10日