妊娠・出産 5w6d今から初診です👩🏻⚕️...ドキドキ💓しっかり子宮内にくっついてて元気… 5w6d 今から初診です👩🏻⚕️...ドキドキ💓 しっかり子宮内にくっついてて 元気に育ってますように😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w6d n.mama (3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 匿名ちゃん いってらっしゃい!わー私もあいさんとぴったり週数一緒です♪私は明日が初診です★ 元気に育ちますようにー! 7月10日 n.mama いってきました!💕 一緒に心臓ピコピコも確認できました🥺 個人差はあるみたいですが、 明日見えますように🙏🏻✨ 本当わくわくどきどきですね💕 7月10日 匿名ちゃん おめでとうございます♪私も後に続けるといいなー♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
いってきました!💕
一緒に心臓ピコピコも確認できました🥺
個人差はあるみたいですが、
明日見えますように🙏🏻✨
本当わくわくどきどきですね💕
匿名ちゃん
おめでとうございます♪私も後に続けるといいなー♪