妊娠・出産 しんやしき産婦人科での出産予定ですが、入院時のバッグの中身について教えていただける方いますか?後期になれば教えていただけるそうですが、前回使ったものを整理したいです。 いつもお世話になってます🙇♀️★ しんやしき産婦人科で出産予定なのですが 入院する時に貰えるバッグの中身は どんなものなのでしょうか♬︎♡ 後期になれば教えて頂けるみたいですが それまでに前回使ったのをまとめて置くものと 片付けるものに分けたくて、、( ;꒳; ) わかる方いたら教えてください💓💓 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 バッグ 片付け 出産 しんやしき産婦人科 J MAMA❥❥(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 上の子の時は、本が何冊かあって内祝いとかの本でした🤔 小さい哺乳瓶に3枚入のハンカチにアルコールのスプレーとかでした🙆♀️ 7月10日 J MAMA❥❥ 入院する時に持ってくるものみたいなバックですか?⊂( ˆoˆ )⊃ 破水した時のナプキンとかは 貰えない感じですか?😭😭 7月10日 ゆきんこ 私が言ったのは、退院した時にもらえるやつでした😅 入院する時にもらえるやつは LサイズのナプキンとMサイズのナプキンと産褥パンツ1枚 でした🤔 確か、母乳パッドが1個とか入ってたよーな🤔 7月10日 J MAMA❥❥ 病院によって貰えるもの全然違いますよね😭😭 ありがとうございます🙇♀️💓 7月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J MAMA❥❥
入院する時に持ってくるものみたいなバックですか?⊂( ˆoˆ )⊃
破水した時のナプキンとかは
貰えない感じですか?😭😭
ゆきんこ
私が言ったのは、退院した時にもらえるやつでした😅
入院する時にもらえるやつは
LサイズのナプキンとMサイズのナプキンと産褥パンツ1枚
でした🤔
確か、母乳パッドが1個とか入ってたよーな🤔
J MAMA❥❥
病院によって貰えるもの全然違いますよね😭😭
ありがとうございます🙇♀️💓