コメント
エリナ
私は近くてよく行くのでイオンで作りました😌
M02
楽天カードオススメします☆
作るだけで5000ポイントくらいもらえるしそれで楽天市場で買い物できるので◡̈♥︎
ちゅう⑅◡̈*
私もイオンです☺︎
近所にあってよく利用するし、ネットスーパーも利用しているので(^^)
公共料金や保険等の支払いはカードでしていて、たまったポイントは商品券に交換して私のお小遣いです!笑
ポイントの還元率でいえば、楽天の方が良かった気がします☺︎
私は余計な買い物しちゃいそうで、イオンにしましたが>_<
-
kisaki♡
イオン使ってる方多いんですかね?ポイントがお小遣いいいですね♡お小遣いはないので魅力的です♡わたしも余計な買い物しちゃいそうです(´・_・`)
あとあと考えていらなかったなって思う物は避けたいので(´・_・`)- 3月25日
るか
イオンです( *´艸)
イオンカードを作るとイオン銀行の普通預金の金利も上がるしおすすめです(o´艸`o)♪
-
kisaki♡
イオンやっぱ全国あるだけあって人気なんですかね♡
コメントくれる方イオン多いみたいなので検討してみます!
ありがとうございます( ^ω^ )- 3月25日
デレラ
ヤフーカードがオススメです♡
-
kisaki♡
ヤフーでクレジットあるんですね😳初めて知りました!笑
- 3月25日
まに
楽天カード愛用してます☆
ネットショッピングをよくするので
ポイントたくさん貯まります♪
私は100円で6ポイント貯まるステージ?
なので
公共料金や保険も全部カード払いにして
たくさん、貯めてます(*゚∀゚)
月々6000ポイントとか貯めてます笑
-
kisaki♡
わたしもネットショッピング大好きで楽天考えたんですけど買いすぎるのと旦那がすでに持ってるのでいらないと言われたことがあって...(´・_・`)
ちなみになんですが楽天で買い物してポイント使って買い物したい時などはクレジットの番号かなんか楽天のサイトに登録してないと使えないですよね?- 3月25日
-
まに
そうなんですね~( ´∀`)
そうです!!
登録してないと
ポイントは使えないです(つд⊂)- 3月25日
kisaki♡
楽天は手数料かからないってCMで宣伝してますもんね( ^ω^ )
楽天わたしもいいなとは思ったんですけど旦那が持ってるらしく作らなくていいよと言われてしまったことがあるので仕方なく作るのやめてしまいました(´・_・`)
kisaki♡
早速のコメントありがとうございます!
イオンはいいですね♡
わたしも近くにあるのでイオンカード参考にします( ^ω^ )
エリナ
デザインもミッキーで可愛くて、主婦でも作りやすくて、作ったら何か貰えてって得した気分です😆(笑)
kisaki♡
ミッキーなんですね( ^ω^ )
可愛くていいですね♡
店舗で作ったんですか?
ネットですか?
エリナ
選べますよ💗ミッキーか青いのか(笑)
店舗です♪作る気なくてたまたま勧誘されたんで作っとこかなみたいな感じです😌