ママリ
東京のどこかによっても家賃かわりますが、便利なところである程度の綺麗さ広さ求めるなら高いと思います😭
今どこにお住まいかわかりませんが、私なら9ヶ月間単身赴任で、休みなに会う感じにすると思います🐰
D&Aまま
ママさんはどちらにお住まいなんですか?平日は大変だとは思いますが例えば金曜日夜に頑張って帰ってきてもらって、日曜夜に東京に帰るとかそんな生活も(旦那さんは大変ですが)ありだとは思います。
ダブル家賃はついていこうがいかまいが同じにはなるからそこは問題点ではないかなと思います。
幼稚園等もどこにでもありますしね。小学校とかじゃないので、子供はすぐ順応出来るので心配は少ないかなと思います。
1番はママさん自身がどうしたいか…だと思います。
♡mama♡
産まれた時から東京です。
4人家族ですか?
例えば3部屋くらいだと7、8万くらいですかね。東側に行くにつれて高くなります。
西の山の方だと安いです。
わお
9ヶ月なら単身赴任してもらいます(┯_┯)
大変だとは思うけど…家賃がダブルとかは痛いなぁと。
うちも上の子パパっ子2歳、下の子4ヶ月の時に旦那の長期出張ありました!パパっ子でしたがいないってわかると意外とそうでもありませんでした!たまにビデオ通話したりはしてました(^_^)
リオ
たった9ヶ月なら単身赴任でいいです😅
ローンと家賃のダブルが払える余裕があるならついて行く手もあると思いますが…
たまねぎ
多少無理してでも家賃払えるなら絶対着いていきたいです😅
子どもが幼ければ幼いほど家族は一緒がいいなと思ってるので😃(私個人の考えです)
コメント