コメント
たまごっち^••^
今現在まさに大部屋に入院中です!
3人の大部屋ですが
他に大部屋希望の妊婦さんがいないらしく3人部屋を1人で使ってます☆
1人目も別の産院で大部屋だったんですがとても狭く、なんかなぁ〜という印象でしたが
清水病院さんの相部屋はとても広く綺麗です!
ただお手洗いが1番遠いお部屋なのでまぁ大変です😅
でも他になんの文句もありません!
出産頑張ってください☺️💓
たまごっち^••^
今現在まさに大部屋に入院中です!
3人の大部屋ですが
他に大部屋希望の妊婦さんがいないらしく3人部屋を1人で使ってます☆
1人目も別の産院で大部屋だったんですがとても狭く、なんかなぁ〜という印象でしたが
清水病院さんの相部屋はとても広く綺麗です!
ただお手洗いが1番遠いお部屋なのでまぁ大変です😅
でも他になんの文句もありません!
出産頑張ってください☺️💓
「出産」に関する質問
子宮筋腫ありで妊娠出産した方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 友達が現在妊娠11週なのですが 子宮筋腫が5センチから6センチになったそうで 赤ちゃんも育ってはいるそうなのですが 悪阻と腹痛(かなり痛いそうで…
年子出産の上の子の預け先について。 年子妊娠中、来週分娩予定です(計画分娩) 実家は頼れないというか疎遠です。 義実家は週1ぐらいで行くぐらいお世話になってます。 旦那は自営業で休み取れません。 出産入院…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!今入院中なのですね💕出産おめでとうございます👶😍💓✨✨
そうなんですね!!お話を聞けてとても安心しました♡
ありがとうございます☺️💓