妊娠・出産 本日生理開始14日目で、今期はセキソビットを内服してました。かれこれ… こんにちは 本日生理開始14日目で、今期はセキソビットを内服してました。かれこれ、一年ほど…。。。 そして、本日卵胞チェックにいきました。 なんとびっくり、 多嚢胞性卵巣ぽいな…内膜も薄いし、育ちそうな子はまだ1センチくらい。 今日からクロミッド 5日間、1日1錠内服しましょう となりました。 14日目からクロミッド 内服して、問題ないのでしょうか… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット 服 卵胞チェック ゆみ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント