雑談・つぶやき ほうじ茶とティラミス両方すき🤤80円だったから2個買っちゃった🤤 ほうじ茶とティラミス両方すき🤤 80円だったから2個買っちゃった🤤 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ほうじ茶 初めてのママリ🔰 コメント H なんですかこれは〜!!(*´﹃`*)♡ ほうじ茶にティラミス、わらび餅なんて絶対うまいに決まってる!!♡ 私も食べたいです〜(*´﹃`*) 7月10日 初めてのママリ🔰 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😆 ですよね、ですよね🤤💓見つけた瞬間即カゴいれました!笑 1つ余ってますよー🤤笑 7月10日 H どちらで購入しましたか? とりあえず近所のスーパーで探してみようかなヾ(●´∇`●)ノ わー!なら2人で一緒に食べましょ(*˘ ³˘)♥← 7月10日 初めてのママリ🔰 カネスエで購入しました😆 おいしかったので見つけたら是非購入してください🤤← 2人で分ければカロリーもゼロですね🤤💓← 7月10日 H わー!♡カネスエ近所にあります~ヽ( ´ ▽ ` )ノ 今度探してきますっ!教えて頂きありがとうございます🤗 ふふ((´∀`*))じゃあ私も2つ買ってくるんで半分こしましょ〜♡ 7月10日
初めてのママリ🔰
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😆
ですよね、ですよね🤤💓見つけた瞬間即カゴいれました!笑
1つ余ってますよー🤤笑
H
どちらで購入しましたか?
とりあえず近所のスーパーで探してみようかなヾ(●´∇`●)ノ
わー!なら2人で一緒に食べましょ(*˘ ³˘)♥←
初めてのママリ🔰
カネスエで購入しました😆
おいしかったので見つけたら是非購入してください🤤←
2人で分ければカロリーもゼロですね🤤💓←
H
わー!♡カネスエ近所にあります~ヽ( ´ ▽ ` )ノ
今度探してきますっ!教えて頂きありがとうございます🤗
ふふ((´∀`*))じゃあ私も2つ買ってくるんで半分こしましょ〜♡