子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいます。離乳食は2回食で、今まで食べすぎるくらい離… 生後8ヶ月の息子がいます☆ 離乳食は2回食で、今まで食べすぎるくらい離乳食をしっかり食べてくれてた息子が3日前から離乳食を一切食べてくれなくなりました😭 ヨーグルトやバナナも全く食べてくれません💦 おっぱいとお茶はしっかり飲んでくれます。 今風邪をひいてはいるのですが、今までも風邪をひいてても離乳食は食べてくれました😣 離乳食拒否の時期ですかねぇ?💦 何か対策はありますか?😣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 息子 お茶 バナナ ヨーグルト おっぱい 拒否 ここなっちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント