妊娠・出産 排卵日が6~8日でその前に 子作りしました。 19~20も子作りしました。今… 排卵日が6~8日でその前に 子作りしました。 19~20も子作りしました。 今生理のよーな モノがでてるんですが 生理痛もなく 血のカタマリがでてます。 妊娠 の可能性のないですよね?? 最終月経ってことはないですか? 教えて下さい。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 排卵日 子作り 妊娠 最終月経 はるまるママ(18歳) コメント ほげ 生理周期とかわからないので、何とも言えませんが。 排卵日から計算すると生理じゃないですかね? 3月24日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント