妊娠・出産 名前について質問しますもう少しで2人目が産まれます名前は珀斗(はくと… 名前について質問します もう少しで2人目が産まれます 名前は珀斗(はくと)で決めていました でも最近優斗(ゆうと)もいいなぁ〜と思い始めました 珀っていう漢字があまり見ない漢字かな❓と思っていて… 姓名判断はどちらも同じです どちらがいいと思いますか❓ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 名前 姓名判断 2人目 チャコ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チャコ 珀斗(はくと) 7月10日 チャコ 優斗(ゆうと) 7月10日 あいちゅん ゆうとはよく聞く名前なので 私だったらあんまり聞かないはくとくんが良いかなと思います! 名前の響きも漢字もとても 格好いいと思います!!☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント