子育て・グッズ ジョイントマットについてです。我が家は賃貸で床がカーペット張りにな… ジョイントマットについてです。 我が家は賃貸で床がカーペット張りになっています。(剥がすことができません) 最近息子が寝返りをマスターし頭をゴンっと打つようになったのでジョイントマットの購入を検討中です😊 よく畳の上にジョイントマットを敷くとダニの温床になると聞きますが、カーペットの上にジョイントマットでも同じようにヤバイでしょうか…? 何かいい方法があれば教えて頂きたいです😣✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ジョイントマット 息子 寝返り ぽん(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミッフィー 週1ぐらいで剥がして換気したら大丈夫だと思いますよ😊 7月10日 ぽん やはりこまめに剥がして掃除が必要ですよね😊 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりこまめに剥がして掃除が必要ですよね😊
ありがとうございます!