コメント

K
座薬は1日2回までの8時間おきなので、もう効果はないのかなと思います💦
夕方に熱上がる可能性もなくはないです💦
うちも一昨日40度の熱で座薬を入れ、その日にまた39度の熱が出たのでまた入れました😊
次の日は1日微熱でしたが、夕方から咳に変わりました💦
これから病院行こうと思ってます⭐️
K
座薬は1日2回までの8時間おきなので、もう効果はないのかなと思います💦
夕方に熱上がる可能性もなくはないです💦
うちも一昨日40度の熱で座薬を入れ、その日にまた39度の熱が出たのでまた入れました😊
次の日は1日微熱でしたが、夕方から咳に変わりました💦
これから病院行こうと思ってます⭐️
「グズグズ」に関する質問
熱が出るとグズるではなく、すごくよく寝る子いますか?? 昨日実家で発熱し、親から普通発熱してたらグズグズならない?と言われ、確かに……と思いまして。 これも個性?子どもによる部分なのかな〜と思いましたが、何か…
生後5ヶ月11日を育てている新米ママです。 離乳食についてアドバイス欲しいです( ; ; ) 4/1〜離乳食を始めて1日目は小さじ1完食しましたが2日目以降からは食べている際に眠気からか機嫌が悪くなり2.3口食べたあたりで…
昨日の朝38.6度、昼37.7度、夜38.1度 今日の朝37.2度です。 みなさんなら一応小児科行きますか? 食欲と水分はちゃんと取れてます。 でも熱が38度あるときは機嫌ちょっと悪かったりよるグズグズして何回か起きたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちゃん
やはりそうですよね😣💦
お子さんお大事にしてくださいね!
ありがとうございます❤️