コメント

✨いぶゆづのきもち✨
おはようございます
私もそんな気がして不安な今日です。
クロミッドもデュファンストンもタイミングも良かったはずなのに一昨日妊娠検査薬薄っすら陽性、昨日も薄っすら陽性、今日真っ白でした…
高温期維持はしてますがじゅわじゅわ下がってくるのかな😭
私も気分だだ下がり中です…
✨いぶゆづのきもち✨
おはようございます
私もそんな気がして不安な今日です。
クロミッドもデュファンストンもタイミングも良かったはずなのに一昨日妊娠検査薬薄っすら陽性、昨日も薄っすら陽性、今日真っ白でした…
高温期維持はしてますがじゅわじゅわ下がってくるのかな😭
私も気分だだ下がり中です…
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬のフライングはいつ頃にされましたか? 4/18生理予定日でまだ生理がきていません。 下腹部が少し痛かったり、体がいつもより熱を持っている感じがあります。 生理が遅れることはたまにあるので、もう少し様子を…
皆さんはフライ具検査するならいつやりますか? ルナルナでは一応明日が生理予定日ですが気になりすぎて😂 前回は気になりすぎて何回もやってたけど結局普通に生理きちゃったので今回は気長に待ちたいけどやっぱり我慢でき…
生理予定日がずれたことがほぼなかったのに 現在生理予定日から9日経過。 生理予定日前から腹痛、PMS症状による イライラ落ち込み等ずっとあるのに生理来ず🥲 予定日から5日目陰性、9日目陰性。 これは可能性低いですか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんと毎月リセットなの嫌すぎる😭4週にあたる今日特になんの兆候もないです(´・ω・`)これからとは思いますが基礎体温が下がりつつあるので……
一応今日はナプキン当ててようかな。次は生理きて10日後って言われてるのでそれは避けたい。。。