なぜ?サンルームに洗濯干す(ベランダがなくサンルーム)→除湿機の水捨て…
なぜ??サンルームに洗濯干す(ベランダがなくサンルーム)→除湿機の水捨てるまではわたしがした。セットして電源入れるだけやけど、しようとしたら旦那がセットしてくれた。朝起きて洗濯入れようとしたら洗濯物が乾いてない!!!!
旦那さんよ…まじか…別にいいんやけどさ、確認せんかったわたしがわるいんかもやけどさ、この流れで電源いれるのわかるやん。いっつもわたししとるやん。洗濯干しとるのになんで?仕事忙しいのはわかるけど、家でなんも考えんすぎやろ。は〜なんかモヤモヤ。うちの行動が意味ないもんのような気がしてくる。
朝からグチを失礼しました😇
- m(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
どこの旦那さんも気がきくようできかないですね😅
うちも朝洗濯物回そうとしたら終わってたのですが、洗剤が残り少なくて朝の分足りなく、朝詰め替えようと思ってたら、旦那が柔軟剤を詰め替えてました😭
ちゃんと見てから入れて欲しかったです😢
m
おはようございます!
そうなんです!気がきくようで効いてないんです!
お皿洗ってくれても汚れとれてないから二度手間なので水につけとくだけしといてって頼むようになりました!笑
わー🤪洗剤の入れ物に柔軟剤を詰めてくれた感じですか??
ゔぅーーーーん😩ってなりますね😓ほんとちゃんと見て、最終確認までしてほしいです😩
退会ユーザー
お皿もわかります‼︎
うちの旦那も稀に洗ってくれるのですが、洗い残しがあるから、しなくていいのにって思います💦
そうです😢
洗剤の容器に柔軟剤入れてたんです😭
なんで簡単なことができないんでしょう😢