コメント

★df☆
普段は車ばっかりで移動ですが、電車の時は片道30分は行ってました(^^)
ちなみに38w4dの今も自分で片道1時間なら運転してます♫
そして、まさに今日友達とランチもしてきました( ´ ▽ ` )ノ

しおんママ
39週まで旦那と一緒にランチに行きましたよ
-
まゆちゃん♡
赤ちゃんかわいいですね♡
- 3月24日

Bian
妊娠8ヶ月の頃は、まだ 片道電車で30分(乗り継ぎ1回)のところまで通勤してました(^o^)/
外出は、臨月1週目の時に友達とランチに出掛けたのが最後でした(^-^)/ 今 思うと… 臨月で電車片道40分程 乗ってたので、結構 思い切ったことしてなぁと反省するくらいですσ(^_^;)
-
まゆちゃん♡
臨月で電車で40分!!電車とはいえお腹重くて大変じゃなかったですか?私もお友達が出産したのでお祝いに行こうと思ってるのですが歩きも含めるとその位かかるかもです!
- 3月24日
-
Bian
幸い、電車では席を譲ってくださる方が居て助かりました(^-^) 電車が混む時間も避けたので、そこまで大変じゃなかったですよ(^-^)/ お腹重くて歩くのゆ〜っくりになりますよねσ(^_^;) お気を付けて出掛けてください♪"
- 3月24日
-
まゆちゃん♡
ありがとうございます♡
楽しんできます♡- 3月24日

なっちゃん🐾
8カ月はまだ働いていたので、通勤、仕事で1時間とか乗ってましたよ!
来週から臨月ですが、今日は美容院行ってきました(*^^*)
友達ともランチもときどき行ってますよ〜
外出は産まれるまですると思います。日々の食材買い出しもあるので!
-
まゆちゃん♡
身体が大丈夫なら動く事も大事ですよね♡
マタニティライフ楽しんでくださいね♡- 3月24日

Mondo
まだ電車で通勤してます。Door to doorで1時間くらい。しかも上の子の保育園の送迎(徒歩10分~15分…のろくなってきている)もしてます。そのお陰げかここ1ヶ月は体重が増えていません♪
4月から産前休暇予定です。待ち遠しいです。
-
まゆちゃん♡
毎日の通勤お疲れ様です。
体重が増えないって凄いですね!!やはり動いている事がいいんですね!
あと少しお仕事頑張って下さい!!- 3月24日

みかん
電車は、8カ月頃は載ってなかったですね(^^;;
ランチなど外出は
予定日超えても行ってました♪ww
-
まゆちゃん♡
ランチは近場でしたか??
私は友達が皆遠いので集まるとなると電車で20分とかです。- 3月24日
-
みかん
ランチは車で近場ばかりです♪
電車でしたら
行かないほうが良いかと(´・ω・`)💦💦- 3月24日

A⑅∙˚⋆
3回乗り継ぎ、片道1.5時間は行ってました〜
30wで片道3時間の新幹線移動しました〜
-
まゆちゃん♡
3回乗り継ぎ、1.5は凄すぎます!!お身体無理されないで下さいね。
ちなみに私は15分の通勤でも、帰りはハァ〜ってなってます。(^^;;- 3月24日
-
A⑅∙˚⋆
お気遣いありがとうございます♡
いまは産休入ったし、9ヶ月なので片道30分までって決めてます♬*゜
なります‼︎なります‼︎お腹重いし、すぐ息切れするしどんだけ体力ないんだよ〜って毎日思ってます(笑)- 3月24日
-
まゆちゃん♡
ですよねー!!(*^_^*)
のんさんもお身体気をつけて楽しいマタニティライフお過ごし下さい♡- 3月24日

Mon
今9ヶ月ですが、毎日往復1時間電車乗って仕事行ってます(^o^)/
34週までお仕事で外出します〜
-
まゆちゃん♡
私は7カ月で15分の通勤に帰りはハァーってなってるのに本当にお仕事、通勤お疲れ様です!!
お仕事もあと少しですがお身体気をつけて下さいね!- 3月24日
まゆちゃん♡
活動的で凄いです!!
お腹は重くないですか??
マタニティ生活楽しんでくださいね♡
★df☆
お腹は重いと感じないですが、股関節と腰が痛くて歩くの必死です(>_<)!笑
でも、こんな自由な時間も最後だと思うと最後まで楽しんでやろーと思ってます♫笑
まゆちゃん♡
確かに!!(*^_^*)
お互いに楽しみましょう♡