子育て・グッズ レオマワールドのプールでは、水遊び用おむつを履いていれば入れます。4ヶ月の赤ちゃんはまだ水遊び用おむつは無理です。 レオマワールドのプールは、おむつが外れていない子は入れますか? 水遊び用おむつを履くならOKですか? ちなみにトイトレ中の上の子は水中ではおしっこをしないのですが、プールから上がったらおしっこするかも… 4ヶ月の赤ちゃんはどうですか?水遊び用おむつはまだ履けないですよね?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん プール 水遊び おしっこ おむつ 上の子 トイトレ あっつん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 水遊び用オムツ履いた上から水着着ればOKです⑅︎◡̈︎* 下のお子さんは水遊び用オムツのMもありますが、まだ外のプールは暑すぎてキツイと思います(^_^;) 7月10日 あっつん ありがとうございます! たしかに! 8月の終わり頃に行くんですが、まだ乳児には暑いですよね😅 宿泊に1dayチケット(プール付)が付いてるからもったいないな〜とか思ったり… 諦めて別々で行動して、下の子はホテルの屋内プールにしようかな… 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
ありがとうございます!
たしかに!
8月の終わり頃に行くんですが、まだ乳児には暑いですよね😅
宿泊に1dayチケット(プール付)が付いてるからもったいないな〜とか思ったり…
諦めて別々で行動して、下の子はホテルの屋内プールにしようかな…