小学2年生が授乳中の私を見てしまいました。そのことが許せません。
小学2年生の子が、私の家のカーテンの隙間から覗いて部屋の中をみており、私は授乳中で、両乳その子に見られました。
みなさんなら、そんな低学年の子に、裸みられても、どうも思いませんか?
私はゆるせないです。
- まなみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ちはや
2年生と知ってるのは近所の子だからですか?
普通に気持ち悪いです…💧
許せないですが子供だと隙間や穴は覗きたくなるかなとおもうので、隙間を開けてた自分にも落ち度あったかなとと思い今回はグッとこらえます。
次からは授乳するときめちゃ確認して絶対覗かせないです(>_<)

アメリ
男の子ですか?
2年生くらいなら仕方ないのかなーろ思いますし おっぱい見たかったのか、授乳自体に興味があったのか、どっちかなーと思います。
低学年で好奇心旺盛な時期だし 私だったら 全く気にしないです。そもそも誰にでも授乳を見られても気にならないので…。笑
-
まなみ
おもいっきり、両乳首みられました。笑笑
- 7月10日

ミュウ
小学2年生だろうが、他人の家を覗くという行為が気持ち悪いです。両乳見られたことも嫌ですが、覗いてる行為そのものが嫌です!
関係性にもよりますが、、、
今後はちゃんと閉めてそれでもまだ覗くというかこっちを見てる感じなら親に言いますね。
まなみ
顔見知りぐらいで、1回おはよう。と話しかけたぐらいです