子育て・グッズ 相談です。さいたま市に半年くらい前に引っ越してきました。旦那の実家… 相談です。 さいたま市に半年くらい前に引っ越してきました。 旦那の実家に同居中で、8月末に1人生まれてきます。 3歳になる息子もいるのですが、来年の四月からどうしても働きたくて保育園を探しているのですが激戦区みたいなので、待機児童の少ない市に引っ越すか、車を買うか迷っているのですが皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 保育園 車 3歳 息子 同居 待機児童 さいたま市 激戦区 引っ越し ミンミン打破(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ma3 どうしても働きたい。 なら、車を買うより保育園に入れることが先じゃないですかね?💧 車を買うと働けるのですか?😳 7月10日 ミンミン打破 車を買って、認可外保育所や企業内保育所に入れようとしています😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミン打破
車を買って、認可外保育所や企業内保育所に入れようとしています😂😂