妊娠・出産 なぜでしょう( ºΔº )1人目わ産後5ヶ月くらいで顔周リを中心に抜け毛が… なぜでしょう( ºΔº ) 1人目わ産後5ヶ月くらいで 顔周リを中心に抜け毛が ひどかったのですが… 産後の抜け毛わよく聞く話なので 疑問に思わなかったのですが 2人目を妊娠9ヶ月の今、 産後並みに抜け毛ヤバいです(笑) 髪の毛わ、剛毛の大量なので どれだけ抜けても いいのですが… 産前も抜け毛ってあるのですか? 同じ様な方、おられますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 抜け毛 産後 髪の毛 2人目 な(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期から産後並に抜け始めて 今もまさに産後の抜け毛と被りすごい抜けてます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント