なんか夕方からずっとおへその左横がギュー、ギュー、と痛いです😱子宮が…
なんか夕方からずっとおへその左横がギュー、ギュー、と痛いです😱
子宮が大きくなってる痛みですかね?
もうどんなのかわすれちゃいました🙄
- ぬん(6歳, 8歳)
コメント
ゆりきち☆20代mama
便秘ではないですか??🤔まだ9週で子宮が大きくなる痛みや靭帯が引っ張られる痛みならもっと下の足の付け根とかが違和感があったりすると思います😊👏🏻
なんか夕方からずっとおへその左横がギュー、ギュー、と痛いです😱
子宮が大きくなってる痛みですかね?
もうどんなのかわすれちゃいました🙄
ゆりきち☆20代mama
便秘ではないですか??🤔まだ9週で子宮が大きくなる痛みや靭帯が引っ張られる痛みならもっと下の足の付け根とかが違和感があったりすると思います😊👏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品これから揃えようと思うんですけど、お下がりとか気にされない方。 何を中古で揃えましたか? また、これだけは新品で揃えた、または中古でも良かったなとかあったら教えてください。
出産がこわいです。 痛み忘れてません😭産んだら忘れるって私にはありえないです。。 陣痛もこわいけど、産んですぐに全身筋肉痛がかなりひどかった、そっちの記憶のがあります。 皆さん全身筋肉痛になりましたか?わたし…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
便秘ではなくて🙄
昨日から今もずっとチクチクギューギューて感じで😥
出血とかないので大丈夫かなと思いつつこんなんだったかなー?と少し心配になりました🙌🏻