コメント

ちっち
リッチェルのわけわけフリージングトレーはいまでも役にたってます🌸

▽y_na
スプーンで一番使えたのはサーティワンのスプーンです🥄笑
上の方も言われてますがリッチェルのトレー最強です✨あとピジョンのフタ付きの小分けパック(100ml)にお粥入れて使う時そのままチンして出してます☺️
うちの子はシリコンビブだと気になるみたいでご飯よりそっちをカミカミしてしまうので使ってません😂
IKEAで2枚セットで売ってる食事用スタイ愛用してます🥰
-
ぴーたーぱんぬ
サーティーワンのスプーンなんですね😂
リッチェルのトレー買う候補に入れときます✊🏻
シリコンビブ買う予定でしたが使わなかったらもったいないですもんね。。。- 7月9日

もんぷち
皆さんおっしゃってるように、リッチェル のフリージング持ってます!100均の製氷皿はイライラして使えませんでした💦
サーティワンのスプーンも使っています笑
リッチェルの800円くらいするベビースプーン買ったけど最初それでは食べてくれず何故か粉ミルクのスプーンでは食べました。
変な息子です笑
あと一番使ってるのはブレンダーです。
すごい楽です!
-
ぴーたーぱんぬ
100均の考えてましたが、やはりそれなりですよね(´•ω•ˋ)
ブレンダーはどこのものを使われてますか??
一応、私はBRAUNのものに目をつけてたのですが!- 7月9日
-
ぴーたーぱんぬ
面白い息子さんですね😂
- 7月9日
-
もんぷち
100均のはお蔵入りです😂
良いものもあるんですがね〜これだけはダメでした💦
ブラウンの使ってます!
あと歯が生えるとシリコンのエプロンガジガジやるしポケットで遊び出します💦
写真のディズニーの使ってますが遊びだすのでポケットは取り外しできるので今取って使ってます😂- 7月9日
-
ぴーたーぱんぬ
わざわざお写真までありがとうございます🤩
そうなんですね!
シリコンビブやめときます😂- 7月9日
ぴーたーぱんぬ
コメントありがとうございます!
リッチェルのは、柔らかい素材ですか??1個ずつ取るのに苦労しないですか??