雑談・つぶやき 三男癒しー🥺💗ただただ可愛い。ほっぺに「あーっ」て言いながら噛み付いて… 三男癒しー🥺💗ただただ可愛い。ほっぺに「あーっ」て言いながら噛み付いてくる。痛いけど。笑 悪いことしてる時に「あっ!悪いことやってる!」と言うと「じひひひ」って笑いながら頭スリスリして「許して」ってしてくる😩可愛すぎて無理。1歳児ってこんな可愛かったっけ?全てが可愛い。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1歳児 男 yunnan(7歳, 8歳, 10歳) コメント ベル🐶 想像しただけでかわいい😍 今日イライラしてましたが、癒されました💕 一歳楽しみデス💓 7月9日 yunnan 癒しになって良かったです😭✨ほんっっとーーに1歳になると出来ることが増えて可愛いし感心しっぱなしです😍 ベルさんのお子さんももうすぐ1歳なんですね( ᷇ᵕ ᷆ )楽しみですね💗 7月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
癒しになって良かったです😭✨ほんっっとーーに1歳になると出来ることが増えて可愛いし感心しっぱなしです😍
ベルさんのお子さんももうすぐ1歳なんですね( ᷇ᵕ ᷆ )楽しみですね💗