メルカリについて教えてください。商品を出品して購入しました。と通知…
メルカリについて教えてください。
商品を出品して購入しました。と通知がきたので
発送をしようと思ってるんですが
どこに送ればいいんでしょうか?
相手の住所はどうやって見れますか?
何も分からないので教えてください😓
- 2児のママ
コメント

さあや
取引画面に表示されていませんか?
らくらく、ゆうゆうメルカリ便を出品時に選択していると匿名配送になるので相手の住所は表示されませんよ😊
メルカリについて教えてください。
商品を出品して購入しました。と通知がきたので
発送をしようと思ってるんですが
どこに送ればいいんでしょうか?
相手の住所はどうやって見れますか?
何も分からないので教えてください😓
さあや
取引画面に表示されていませんか?
らくらく、ゆうゆうメルカリ便を出品時に選択していると匿名配送になるので相手の住所は表示されませんよ😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます。
ゆうゆうメルカリ便というのを、選択しました!
商品をもって郵便局と書いてあったんですが 梱包は自分でしてから郵便局ですか?それとも郵便局で梱包してくれるんでしょうか?
質問ばかりすみません。
さあや
いえいえー!初めてだとわからないことだらけですよね!
ゆうゆうメルカリ便でしたら匿名配送なので、相手の住所は表示されていなくて合ってます🙆
梱包はきゅうりさんがご自宅でしてから郵便局へ持ち込みます。
ショップ袋などで梱包してる方が多いです😊
サイズによって配送料が変わるので気を付けてください😊
メルカリ便は商品の売上金から配送料が引かれるので郵便局へ持ち込む際にお金は必要ないです☺️!