※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
その他の疑問

らくらくメルカリ便で、ネコポス利用したのですが、195円という送料は、…

らくらくメルカリ便で、ネコポス利用したのですが、195円という送料は、どこから引かれてるのでしょうか?^_^
ファミマポートでの支払いもレジでの支払いもないのですが、カード払いとかで引かれてるのでしょうか?m(__)m

コメント

なななな♡

売上金からひかれますよ(^^)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなのですね!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月24日
橘♡

メルカリ便は売上から引かれますよー

• 優結ちゃん

優結ちゃん

ありがとうございますm(_ _)m

• 3月24日
いっくんmama*

すみません、メルカリのらくらくメルカリ便について教えてほしいのですがm(_ _)m
ファミマでらくらくメルカリ便のネコポスを利用したいのですがガイドを見てもいまいちよくわからず(>人<;)
ファミポートで配送サービスのメルカリのところを選んだらそのあとにネコポスとか選択する画面が出てくるんですか?

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうです^ ^
    ていうか、二次元コードをかざすだけで、自動的にネコポスを事前に選んでおけば、ネコポスでの配送になってますよ(^_-)

• 3月29日
  • いっくんmama*

いっくんmama*

ありがとうございます、やっと理解できましたm(_ _)m♡

• 3月29日