コメント
はる
私も初期の検査で子宮がん(頸がん?)の検査のあと少し出血しました💦
びっくりしましたが検査でこすったからかなと様子を見てたらすぐなくなりましたよ😌
ひらやま
でるかもしれんけどきにしなくていいからねー!って言われましたよ!結局でませんでしたが😂
-
きのこちゃん
先生が言ってくれてたんですね!それだと安心です☺️
- 7月9日
はる
私も初期の検査で子宮がん(頸がん?)の検査のあと少し出血しました💦
びっくりしましたが検査でこすったからかなと様子を見てたらすぐなくなりましたよ😌
ひらやま
でるかもしれんけどきにしなくていいからねー!って言われましたよ!結局でませんでしたが😂
きのこちゃん
先生が言ってくれてたんですね!それだと安心です☺️
「検診」に関する質問
医療事務で働いてます。正社員ではありません。 8:30-17:15 手取り18万ほど(今は時短のため9:00-15:45で14万) ボーナスなし 有給、看護休暇などあり 土日祝休み、残業なし 今の職場では5年ほど働いており、人間関係良好、…
赤ちゃん👶の耳掃除初めてしたら茶色の少しねっとり?の垢がありました。乾燥から喉が痛いのか変な音だしたり鼻詰まりもあるのか鼻喉に炎症ありそうだなと先月から思ってたので繋がってるのかなと思ってて 耳鼻科行きた…
今日から36週になりました 先週くらいから咳が止まらなくて、死んでます。。 検診来週に入れてしまっていて、とりあえず自宅安静してます。 1人目には感じなかった張りや1人目同様女の子の予定ですがお腹が前に今回出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこちゃん
今まさしくびっくりしてます😂笑
はるさんは特に産婦人科には連絡しませんでしたか?
思い当たることが検査しかないので、このまま止まれば私も様子見してみます😅