おみほ
メリー使ってます!
4ヶ月の息子はしばらくひとりで遊んでくれますが、時間が経つと泣き出して勝手に寝てくれたことは一度もないです😭

りぼん
産まれた時からずっとメリー+添い寝ですが、
隣にいないとやっぱりゴソゴソしたりグズグズ言ったりで寝ないです( ̄▽ ̄;)
おみほ
メリー使ってます!
4ヶ月の息子はしばらくひとりで遊んでくれますが、時間が経つと泣き出して勝手に寝てくれたことは一度もないです😭
りぼん
産まれた時からずっとメリー+添い寝ですが、
隣にいないとやっぱりゴソゴソしたりグズグズ言ったりで寝ないです( ̄▽ ̄;)
「メリー」に関する質問
機嫌いい時間が少ない気がするんですがみなさんのお子さんはどのくらい機嫌よく過ごせてますか? うちの子はミルク飲んで10分位メリーなど見て過ごすその後グズグズしてくるのであやしたり本読んだりして30分過ごす眠くな…
義姉が嫌いです😭 シングルになり義実家に帰ってきました(私は義実家と敷地内同居してます) もう4年目になります 少しお世話になるといい4年です いつまで経っても出ていく気配はありません 給料も低いのにパート しかも…
向き癖について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが向き癖が酷く、右側を向いていることがほとんどでクッション等で左側に向けるとギャン泣きします💦 メリーなどをおいてもどうしても右側を向いてしまい対策に困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント