その他の疑問 メルカリをされている方へ質問です。メルカリに出品しその後、買い手の… メルカリをされている方へ質問です。 メルカリに出品しその後、買い手の方からいいね!・コメントなどが来ると思いますがその通知が設定ではくるようにしているのにアプリを開かないとこないようになってます。なぜでしょうか😭 アプリを開かずに携帯自体に来る方法はなんですか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 アプリ 体 メルカリ はなはな(6歳) コメント 退会ユーザー アプリでの設定、スマホ自体の設定、両方必要だと思いますが、されてますか?? 7月9日 はなはな それもなってるはずなのにならないんです💦 7月9日 はなはな アプリ自体のアップデート?をしてなかったり通信環境が整ってないときなど来なくなるみたいで今アップデートしていないことに気づいたのでこれでアップデートしてみてくるか試してみます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
それもなってるはずなのにならないんです💦
はなはな
アプリ自体のアップデート?をしてなかったり通信環境が整ってないときなど来なくなるみたいで今アップデートしていないことに気づいたのでこれでアップデートしてみてくるか試してみます。