コメント

比奈♡
らくらくメルカリ便がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
郵便局でどのような感じで出されましたか?
伝票とか書きました?1000円ってなかなかです、私大きいもので最高でも700円くらいですからね。
メルカリ開いてガイド⇨出品するには⇨配送の仕方で載ってますよ(^ ^)
-
愛ちゃん
ありがとうございます!
いろいろと見てみますね(^^)- 3月27日

退会ユーザー
トレーナーメルカリ便コンパクトで送ったことあります!箱代と送料で400円ちょいぐらいです(*^^*)ちなみにぎゅうぎゅうに詰めました(^^;
-
愛ちゃん
安いですね!♡
参考になりました(^^)- 3月27日

sacura
トレーナーの重さが1キロ以内であれば、A4サイズ、厚さ3センチ以内に畳んで
郵便局のクリックポストで送るのが一番安かったような気がします。
パソコンで事前に住所とか登録して送り状印刷したりと少し手間がかかりますが、送料は170円しなかったと思います。
厚さが心配であれば100均の圧縮袋に入れて送ります(*^^*)
-
愛ちゃん
ホントですか!!
それは嬉しいです♡
やってみます♡- 3月27日
-
sacura
送料はなるべく抑えたいですよね(*^^*)
クリックポストはYahoo!会員じゃないとだめだし、送料のお金がクレジット決済で登録しておかないとダメだし、パソコン&プリンタがないと出来ないですが、A4サイズの送料ではダントツでお安いと思います(*^^*)
クリックポストのサイトでは、送り状の印刷にシール用紙を使うようにありますが、普通の紙に印刷して、送るものにノリやテープで貼り付けても大丈夫みたいでした。
シール用紙も高いですからね(笑)
トレーナー売れるといいですね♪- 3月28日
愛ちゃん
どうやって利用するんですか?(-。-;