妊娠・出産 妊娠中でつわりがつらく、家事は夫に任せている状況。ベビーナブについて調べているがよくわからず、つわりで暇つぶしの質問です。 妊娠11w4d、つわり真っ只中です。 元気だった頃の自分が思い出せない…笑 仕事はなんとか行ってますが、家事はすべて夫に任せです。。はやく焼肉が食べたいーーー!!! ベビーナブというものが気になり質問させていただきます。こちら見えているのでしょうか?調べてみたけど自分ではわからず… つわりで動きたくない中、暇つぶしの質問です。 すみません…m(_ _)m 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠11週目 11w4d 家事 妊娠 夫 肉 ベビーナブ ぴっぴ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も調べてみたり先生に聞いたりしたんですけど安定期迎えるまで分からないって言われました😂 赤ちゃんの向きでも変わるっても言われました(笑) 7月9日 ぴっぴ そうですよね😂あと少ししたらわかるのに、ついつい気になり色々調べたりしてしまいます…。すみませんありがとうございます🙏🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうですよね😂あと少ししたらわかるのに、ついつい気になり色々調べたりしてしまいます…。すみませんありがとうございます🙏🏻