妊活 クロミッドを初めて服用したのですが、飲む時間帯を勘違いしていて、わ… クロミッドを初めて服用したのですが、飲む時間帯を勘違いしていて、わ朝起きて飲んでいました😓 就寝後となっていました💦不安になったのですが効果は薄くなりますか?💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り クロミッド 服 ゆっこ(4歳7ヶ月) コメント 春緋ママ 私は朝だけの時、夜だけの時、朝夜両方の時があった ので大丈夫だと思います! 7月9日 ゆっこ ありがとうございます!参考にさせてもらいます! 7月9日 春緋ママ 気になるようなら、産婦人科 に確認するのが一番安心され ると思います(´∀`,,人) 7月9日 ゆっこ ありがとうございます❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!
春緋ママ
気になるようなら、産婦人科
に確認するのが一番安心され
ると思います(´∀`,,人)