雑談・つぶやき 約3年ぶりぐらいのパートの面接!うまく、志望動機言えるかとか、、、( … 昨日からつぶやいてますが(>_<) 約3年ぶりぐらいのパートの面接!! うまく、志望動機言えるかとか、、、( ;∀;) 今から緊張で、どうにかなりそう(´Д`) 受付で、担当の人の名前、間違えずに言えるかなとか(;´゚д゚)ゞ あー、ヤバい。 近くのコンビニで、時間潰し(>_<) 何分前に移動しようか、、、悩みがつきない。 昨日、コメント下さった方々、がんばります!! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 面接 名前 パート コンビニ あーやげんのかぁちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ほー 私も先程面接行って採用いただきました💓 緊張してカミカミでしたよ🤣 頑張ってくださいね💓! 7月9日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございます! 採用、おめでとうございます(^-^) 面接、変な言葉使ったりして、もうヘロヘロです(>_<) 私の方は、一人の枠に私合わせて二人応募しているようで、即日での返事は頂けませんでした(T-T) ほーさんにあやかりたいです!! まだまだドキドキは、続きます( ・∇・) 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございます!
採用、おめでとうございます(^-^)
面接、変な言葉使ったりして、もうヘロヘロです(>_<)
私の方は、一人の枠に私合わせて二人応募しているようで、即日での返事は頂けませんでした(T-T)
ほーさんにあやかりたいです!!
まだまだドキドキは、続きます( ・∇・)