妊活 仲良しした次の日…トイレに行ったときに精子が流れ出てくるのは誰でもあ… 仲良しした次の日…トイレに行ったときに精子が流れ出てくるのは誰でもあると思うのですが、他に織物だと思うのですが長いのがとろっと出てきました!!排卵したってことですか?同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 精子 排卵 仲良し トイレ na(1歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 よくあります。 仲良しすると濡れるのでそれも一緒におりものとしてでてくる気がします。 おりものだけで排卵したかどうかを見分けるのは厳しいですね。 7月9日 na コメントありがとうございます! 確かに見分けつきづらいですよね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!
確かに見分けつきづらいですよね。