雑談・つぶやき 自分の洋服欲しいって言って休日にショッピングモールとか連れて行って… 自分の洋服欲しいって言って休日にショッピングモールとか連れて行ってもらうけど、結局は娘の洋服買って自分のは買わず😅 色々お店まわってもピンとこない。 何着ていいか分からない💦 オシャレなカッコしてるママさんうらやましい✨ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 洋服 ショッピング マーガレット(6歳) コメント 退会ユーザー わかります☺️🌟 お散歩がてらプラプラしよ〜と思ってても、結局子供の服見ちゃってる自分が居ます😂 私も妊娠中に着てたワンピース、ローテーションで着てます😨💦 7月9日 マーガレット コメントありがとうございます😊 結局子供の服見ちゃいますよね! ネットで買おうかと見ても結局買わず💦 ワンピース楽ですよね✨ 7月9日 退会ユーザー 自分の物欲しいって欲もなくなってきてます😂💦 楽過ぎてやめられません。 7月9日 マーガレット 確かに自分の物というより子供の物ばっかりになってきました😅 私は妊娠中に履いていたマタニティレギンスもたまに履いてます(笑) 7月9日 退会ユーザー 世のお母さんはきっとそうゆうもんですよね☺️ お腹緩くないですか😳?笑 7月9日 マーガレット そうですよね😄 あ、ズボン👖って感じのは緩くてはけないですがフィットする薄手のレギンスなんでなんとか履けます(笑) 7月9日 退会ユーザー レギンスだから履けるのですね😳💗 確かにマタニティ用のパジャマ履けます(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
結局子供の服見ちゃいますよね!
ネットで買おうかと見ても結局買わず💦
ワンピース楽ですよね✨
退会ユーザー
自分の物欲しいって欲もなくなってきてます😂💦
楽過ぎてやめられません。
マーガレット
確かに自分の物というより子供の物ばっかりになってきました😅
私は妊娠中に履いていたマタニティレギンスもたまに履いてます(笑)
退会ユーザー
世のお母さんはきっとそうゆうもんですよね☺️
お腹緩くないですか😳?笑
マーガレット
そうですよね😄
あ、ズボン👖って感じのは緩くてはけないですがフィットする薄手のレギンスなんでなんとか履けます(笑)
退会ユーザー
レギンスだから履けるのですね😳💗
確かにマタニティ用のパジャマ履けます(笑)