コメント

退会ユーザー
わかります☺️🌟
お散歩がてらプラプラしよ〜と思ってても、結局子供の服見ちゃってる自分が居ます😂
私も妊娠中に着てたワンピース、ローテーションで着てます😨💦
退会ユーザー
わかります☺️🌟
お散歩がてらプラプラしよ〜と思ってても、結局子供の服見ちゃってる自分が居ます😂
私も妊娠中に着てたワンピース、ローテーションで着てます😨💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと、何の用事もないけど自分の母校の小学校へ行ってみたいと思うことありませんか? 生まれ育った地元を離れて子供が今後自分の母校へ通う予定もないし、当時の先生が在籍してるわけでもないけど、久しぶりに今どんな感…
保育士5年目 卒園式が終わった園、今週の園、もう少し先の 園の子どもたち、保護者の方 ご卒園おめでとうございます 4月 保護者の方も子ども達も不安を胸に保護者の方が我が子を保育士にあずけ…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーガレット
コメントありがとうございます😊
結局子供の服見ちゃいますよね!
ネットで買おうかと見ても結局買わず💦
ワンピース楽ですよね✨
退会ユーザー
自分の物欲しいって欲もなくなってきてます😂💦
楽過ぎてやめられません。
マーガレット
確かに自分の物というより子供の物ばっかりになってきました😅
私は妊娠中に履いていたマタニティレギンスもたまに履いてます(笑)
退会ユーザー
世のお母さんはきっとそうゆうもんですよね☺️
お腹緩くないですか😳?笑
マーガレット
そうですよね😄
あ、ズボン👖って感じのは緩くてはけないですがフィットする薄手のレギンスなんでなんとか履けます(笑)
退会ユーザー
レギンスだから履けるのですね😳💗
確かにマタニティ用のパジャマ履けます(笑)