コメント

退会ユーザー
わかります☺️🌟
お散歩がてらプラプラしよ〜と思ってても、結局子供の服見ちゃってる自分が居ます😂
私も妊娠中に着てたワンピース、ローテーションで着てます😨💦
退会ユーザー
わかります☺️🌟
お散歩がてらプラプラしよ〜と思ってても、結局子供の服見ちゃってる自分が居ます😂
私も妊娠中に着てたワンピース、ローテーションで着てます😨💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
デミグラスオムライス🥳 サラダとかスープとかそんなのつくる気持ちには なれなくてオムライス単体やけど 金曜日やしおっけー🙆♀️笑 保育園の昨日の夜何食べたとかも 書かんでいいし🫣明日から三連休や〜♡♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーガレット
コメントありがとうございます😊
結局子供の服見ちゃいますよね!
ネットで買おうかと見ても結局買わず💦
ワンピース楽ですよね✨
退会ユーザー
自分の物欲しいって欲もなくなってきてます😂💦
楽過ぎてやめられません。
マーガレット
確かに自分の物というより子供の物ばっかりになってきました😅
私は妊娠中に履いていたマタニティレギンスもたまに履いてます(笑)
退会ユーザー
世のお母さんはきっとそうゆうもんですよね☺️
お腹緩くないですか😳?笑
マーガレット
そうですよね😄
あ、ズボン👖って感じのは緩くてはけないですがフィットする薄手のレギンスなんでなんとか履けます(笑)
退会ユーザー
レギンスだから履けるのですね😳💗
確かにマタニティ用のパジャマ履けます(笑)