子育て・グッズ いつもは短肌着にカバーオールきせて寝かせてるのですが足をバタバタし… いつもは短肌着にカバーオールきせて寝かせてるのですが 足をバタバタしてタオルがはずれちゃうのでスリーパーを買ってあげたいと思います。 毎日洗った方がいいですよね?? 今の季節なら4重ガーゼ3枚くらいあったほうがいいですか?🤔 最終更新:2019年7月9日 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 すぅー(5歳7ヶ月) コメント りんご エイデンアンドアネイ のスリーパー二枚回していました。 7月9日 すぅー 毎回洗ってまわりましたか??🐥 7月9日 りんご うちは夜寝るときだけスリーパーで昼間はガーゼおくるみをかけていました。回りましたよ 7月9日 すぅー ガーゼいいですよね✨ うちも昼夜ガーゼかけてましたが 夜は蹴り飛ばすのでスリーパーに かえてみます! とりあえず二枚かってみます! ありがとうございます🍀 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
毎回洗ってまわりましたか??🐥
りんご
うちは夜寝るときだけスリーパーで昼間はガーゼおくるみをかけていました。回りましたよ
すぅー
ガーゼいいですよね✨
うちも昼夜ガーゼかけてましたが
夜は蹴り飛ばすのでスリーパーに
かえてみます!
とりあえず二枚かってみます!
ありがとうございます🍀