子育て・グッズ ベビーチェアみなさん何使われてますか?抜け出すのでバンボ卒業してご飯… ベビーチェアみなさん何使われてますか? 抜け出すのでバンボ卒業してご飯の時は下にお座りさせて食べさせてたのですが 一口食べてちょろちょろ動いてもう食べるのに時間かかりまくりでやっぱりこれから椅子必要ですよね⁇ 私達はローテーブルでご飯食べてますが やっぱりローチェアがいいんですかね? カトージのプレミアムベビーチェアmamyか気になってますが高さがやっぱり高いですよね⁇😅💦 最終更新:2019年7月9日 お気に入り カトージ ベビーチェア 椅子 ご飯 バンボ キラキラ星(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こころ うちは安いので豆椅子と取り付ける使ってます💡抜け出してしまうこともありますが💦 7月9日 キラキラ星 そうなんです😭 取り付けのやつは持ってるのですが抜け出してしまって😭💦 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんです😭
取り付けのやつは持ってるのですが抜け出してしまって😭💦