妊娠・出産 妊娠初期で9週目です。寝返り、起き上がる、歩きはじめに鈍痛があったり… 妊娠初期で9週目です。寝返り、起き上がる、歩きはじめに鈍痛があったり、腰痛が全く良くなる気配がありません。。。我慢すれば大丈夫なのであれば仕方がないのかなと思いますが、カラダの異変なのかも気になります。。 何かましになる方法などありますでしょうか?;;;;;; 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 夫 寝返り 鈍痛 AYU コメント ぴんたろう トコちゃんベルトどうでしょうそのうち使うようになると思いますし 試してみては! 7月9日 AYU ありがとうございます。試してみます(^_^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYU
ありがとうございます。試してみます(^_^)